Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPiris Jara, Patricia
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicases
dc.date.accessioned2022-02-03T17:41:29Z
dc.date.available2022-02-03T17:41:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2131
dc.description.abstractLos alimentos tradicionales del Paraguay son un legado de nuestros antepasados, los guaraníes, en conjunto nos muestran un perfil del universo de nuestra historia cultural culinaria. Actualmente no se dispone de información científica sobre la composición nutricional de los alimentos tradicionales del Paraguay. El conocimiento de su aporte nutricional es de mucha importancia, atendiendo a la recuperación del consumo habitual de estos alimentos tradicionales, y promocionar nuestra cultura culinaria.es
dc.description.sponsorshipCONACYTes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification07.0 SALUDes
dc.subject.otheralimentaciónes
dc.titleCaracterización de alimentos tradicionales del Paraguayes
dc.typeconference posteres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPVCT19-42es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster%20PVCT19-42.pdfes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem