Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMereles Ceuppens, Laura Graciela 
dc.contributor.authorMartínez Jara, Karen Patricia
dc.date.accessioned2022-03-05T17:52:16Z
dc.date.available2022-03-05T17:52:16Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2424
dc.description.abstractEn este manual, elaborado por profundos conocedores de sus materias específicas, se exponen detalladamente los procedimientos preanalíticos y analíticos para las cualidades fisicoquímicas, microbiológicas y de composición centesimal de la nuez de Macadamia, y es una prueba tangible de lo que se puede lograr cuando la academia, los productores y los gestores de apoyo a la ciencia y la tecnología actúan cooperativamente para fortalecer la riqueza nacional, al tiempo que se constituye en una contribución real al desarrollo y es una auténtica muestra del compromiso de sus autores con la sociedad y el progreso de los compatriotas. Este Manual se realizó dentro del Proyecto 14 INV 001 “Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación”es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.publisherFundación Facultad de Ciencias Químicas (PY)es
dc.subject.classification8 Agriculturaes
dc.subject.otherNUEZ DE MACADAMIAes
dc.subject.otherINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.titleManual de procedimientos analíticos para el control de calidad de nueces de Macadamia secases
dc.typeotheres
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYT14-INV-001es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeAGRICULTURAes
dc.subject.ocdeALIMENTACIONes
dc.subject.ocdeCONTROL DE CALIDADes
dc.relation.urlhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/Manual_de_Procedimientos_Analiticos181217.pdfes
dc.relation.urlhttps://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/154es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Manuales y tutoriales
    La colección recopila manuales y tutoriales producidos por las actividades de investigación impulsadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem