Cadena de valor de la caña de azúcar orgánica y su relación con la seguridad alimentaria: caso productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda.
Compartir
Recurso(s) relacionado(s)
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/CADENA_DE_VALOR_DE_LA_CANA_DE_AZUCAR_ORGANICA.pdf
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/66
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/66
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítemAutor(es)
Cabello, Estela MariFecha de publicación
2019Tipo de publicación
bookMateria(s)
CAÑA DE AZÚCAR - PRODUCCIÓN
CAÑA DE AZÚCAR - COMERCIALIZACIÓN
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
AGRICULTURA SOSTENIBLE
CAÑA DE AZÚCAR - COMERCIALIZACIÓN
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
AGRICULTURA SOSTENIBLE
Resumen
Este proyecto tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la cadena de caña de azúcar orgánica sobre la seguridad alimentaria de los productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda. Más específicamente, la investigación mapea la cadena de valor de la producción de caña de azúcar orgánica; caracteriza la unidad productiva de los productores; identifica la evolución de la producción de rubros de consumo y de renta; y por último establece la relación entre la producción de rubros de consumo y de renta de los productores de caña de azúcar orgánica y su seguridad alimentaria.