Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBubak, Vit 
dc.contributor.authorCuneo, Florencia
dc.contributor.otherDesarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-25T22:35:05Z
dc.date.available2022-04-25T22:35:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3637
dc.description.abstractEl objetivo del trabajo fue escribir los cambios en el patrón de consumo de alimentos en Paraguay entre 1997-2012 según el nivel de ingreso y área de residencia del hogar de la población de Paraguay.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherCONSUMO APARENTEes
dc.subject.otherALIMENTOS Y BEBIDASes
dc.subject.otherQUINTILES DE INGRESOes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.titleCambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Paraguay, 1997-2012 = Changes in food and beverage consumption pattern in Paraguay, 1997- 2012es
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.issue.number1es
dc.page.initial20es
dc.relation.projectCONACYTPINV15-1304es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeNUTRICIONes


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades de I+D financiadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem