Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArriola Almada, Herminia Manuela 
dc.contributor.authorChávez, Diana
dc.contributor.authorQuintana, Lidia Augusta 
dc.contributor.authorArriola Almada 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Itapúa - Facultad de Ciencias Agropecuariases
dc.date.accessioned2022-05-02T18:02:09Z
dc.date.available2022-05-02T18:02:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2078-5577es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3826
dc.description.abstractSe realizó el trabajo de investigación con el objetivo de identificar los hongos presentes en las muestras de yerba mate compuesta de distintas marcas comerciales.es
dc.description.sponsorshipCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherHONGOSes
dc.subject.otherYERBA MATEes
dc.subject.otherINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherMICROORGANISMOS CONTAMINANTESes
dc.titleIncidencia de hongos en muestras de yerba mate compuesta en el departamento de Itapúa = Incidence of fungi in samples yerba mate in the department of Itapúaes
dc.typeresearch articlees
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.issue.number14es
dc.journal.titleRevista sobre estudios e investigaciones del saber académicoes
dc.page.initial3es
dc.page.final6es
dc.relation.projectCONACYTPINV15-505es
dc.rights.accessRightsopen accesses
dc.subject.ocdeSALUDes
dc.volume.number14es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Artículos científicos
    La colección comprende artículos científicos, revisiones y artículos de conferencia que son resultados de actividades de I+D financiadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem