Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorECFBE
dc.date.accessioned2022-05-02T22:24:02Z
dc.date.available2022-05-02T22:24:02Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/4031
dc.description.abstractPrograma y resúmenes de las presentaciones orales realizadas en el evento.es
dc.language.isoenges
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherBIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.titleE-Congress of food biotechnology and engineering: memoriases
dc.typebookes
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Memorias y compendios
    La colección incluye memorias, compendios y resúmenes de eventos científicos y tecnológicos apoyados con recursos del Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem