RT Generic T1 Manual de procedimientos analíticos para el control de calidad de nueces de Macadamia secas A1 Mereles Ceuppens, Laura Graciela A1 Martínez Jara, Karen Patricia AB En este manual, elaborado por profundos conocedores de sus materias específicas, se exponen detalladamente los procedimientos preanalíticos y analíticos para las cualidades fisicoquímicas, microbiológicas y de composición centesimal de la nuez de Macadamia, y es una prueba tangible de lo que se puede lograr cuando la academia, los productores y los gestores de apoyo a la ciencia y la tecnología actúan cooperativamente para fortalecer la riqueza nacional, al tiempo que se constituye en una contribución real al desarrollo y es una auténtica muestra del compromiso de sus autores con la sociedad y el progreso de los compatriotas.Este Manual se realizó dentro del Proyecto 14 INV 001 “Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” PB Fundación Facultad de Ciencias Químicas (PY) YR 2017 FD 2017-12 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2424 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2424 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 19-may-2024