TY - CONF AU - Ramos Ruíz Díaz, Pasionaria Rosa AU - Fernández, María Ninfa AU - Estigarribia, Gladys Mercedes AU - Ortiz, Analia AU - Rodríguez Ríos, Patricia Evangelista A4 - Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/2491 AB - Los análisis microbiológicos de los alimentos, constituyen un componente esencial para evaluar la inocuidad de un alimento y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) un requisito sanitario de obligado cumplimiento en los locales gastronómicos. Ambos,... LA - spa KW - 6 Producción y tecnología industrial KW - BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA KW - ALIMENTACION KW - SALUD PUBLICA KW - MICROBIOLOGIA TI - Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016) ER -