RT Conference Proceedings T1 Contaminación microbiológica de alimentos de alto riesgo en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazú (2015 - 2016) A1 Ramos Ruíz Díaz, Pasionaria Rosa A1 Fernández, María Ninfa A1 Estigarribia, Gladys Mercedes A1 Ortiz, Analia A1 Rodríguez Ríos, Patricia Evangelista A2 Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) AB Los análisis microbiológicos de los alimentos, constituyen un componente esencial para evaluar la inocuidad de un alimento y las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) un requisito sanitario de obligado cumplimiento en los locales gastronómicos. Ambos, son utilizados para evaluar la aptitud de un alimento. El objetivo de esta investigación fue analizar el grado de contaminación microbiológica de los alimentos de alto riesgo listos para el Consumo, expendidos en servicios gastronómicos de la ciudad de Coronel Oviedo, Caaguazu 2015-2016. YR 2016 FD 2016 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2491 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2491 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 28-mar-2024