RT Book, Whole T1 La responsabilidad social empresarial y su contribución a la agricultura familiar campesina A1 Benítez Estigarribia, José Ángel A1 Rivelli, Vidal A1 Ferreira, Juan A1 Genes, Víctor A1 Benítez León, Enrique Asterio A1 Enciso Garay, Cipriano Ramón A1 López, Eva Alicia A2 Centro de Estudios Rurales Interdisciplinarios - CERI (PY) AB La investigación fue realizada en diferentes zonas del país, todas caracterizadas por la alta presencia de la Agricultura Familiar Campesina (AFC), en los departamentos de San Pedro, Caaguazú, Caazapá e Itapúa, respectivamente. El análisis incluyó variables relacionadas a la sostenibilidad social, económica y ambiental, incorporadas por las organizaciones de la AFC en sus trabajos y apoyadas por las empresas/organizaciones en el marco de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE). PB Arandurã Editorial YR 2016 FD 2016-12 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2585 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2585 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 29-mar-2024