RT Journal Article T1 Caracterización de la yerba mate elaborada y envasada en el territorio nacional en relación a especies micotoxigénicas y determinación de aflatoxinas A1 Zelada, Natalia A1 Mendoza Torres, Laura Patricia A1 Echeverria Martinez, Patricia Ramona A2 Investigación para el Desarrollo (PY) A2 Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT AB La presente Guía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) ayudará a los productores de hojas de manera que la transición entre el campo y el proceso de industrialización sea en las mejores condiciones en cuanto a la calidad, la higiene y la seguridad ocupacional de los trabajadores, considerando que será de utilidad a las instituciones educativas, en su labor de formar nuevos profesionales del sector agrícola, además de las labores de extensión con productores yerbateros y al público en general que desee conocer todos los aspectos de las buenas prácticas agrícolas de yerba mate YR 2016 FD 2016-11 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2600 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2600 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 27-dic-2024