RT Journal Article T1 Condiciones higiénico-sanitarias basadas en las cinco claves de la OMS de los servicios de alimentación de hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguay A1 Fernández, María Ninfa A1 Cabral, Maria Stella Matilde A1 Estigarribia, Gladys Mercedes A1 Ortiz, Analia A1 Rodríguez Ríos, Patricia Evangelista A2 Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) AB La prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en hospitales, se vincula a la higiene de los alimentos y buenas prácticas de manufactura (BPM). Estudio observacional, descriptivo de corte transversal cuyo objetivo fue evaluar las condiciones higiénico-sanitarias de los servicios de alimentación de los hospitales del departamento de Caaguazú, Paraguay. YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2625 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2625 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 21-nov-2024