RT Conference Proceedings T1 Evaluación agronómica de rubros de la agricultura familiar en el departamento de Caazapá - Paraguay A1 Enciso Garay, Cipriano Ramón A1 Caballero, César Arnaldo A1 Duarte, Oscar Joaquín A1 González Villalba, Jorge Daniel A1 Gonzalez, Jorge Daniel A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias AB Los agricultores familiares del Paraguay son responsables de la producción y abastecimiento del mercado interno con alimentos y materias primas que contribuyen para la seguridad alimentaria de la población paraguaya. Productos tradicionales como mandioca, poroto, maní, maíz y batata son cultivados en pequeñas propiedades, donde la mano de obra utilizada es predominantemente familiar. YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2802 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2802 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 27-jul-2024