RT Conference Proceedings T1 Composición y características fisicoquímicas de nueces de Macadamia integrifolia sometidas a un proceso experimental de secado con miras a la exportación A1 Martínez, Karen A1 Mereles Ceuppens, Laura Graciela A1 Elizaur, María A1 Resquín, Vanessa A1 Coronel, Eva A1 Caballero, Silvia Beatriz A1 Wiszovaty, Lourdes A1 Michajluk, Boris Javier A1 Velázquez, María Edelira A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas AB El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición centesimal y las características fisicoquímicas de calidad de nueces procesadas bajo condiciones de manejo poscosecha controladas y secado rápido. YR 2017 FD 2017 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3248 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3248 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 08-nov-2024