RT Conference Proceedings T1 Influencia de la temperatura de almacenamiento de las nueces de macadamia integrifolia envasadas en atmosfera protectora sobre parámetros fisicoquímicos. A1 Martínez, Karen A1 Mereles Ceuppens, Laura Graciela A1 Elizaur, María A1 Resquín, Vanessa A1 Coronel, Eva A1 Velázquez, María Edelira A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas AB Las nueces de macadamia son de gran importancia para el sector agroexportador en el Paraguay. Con el objetivo de cumplir con los parámetros de calidad durante el transporte y vida en anaquel se realizó el estudio del almacenamiento de las nueces secadas y envasadas sin carozo en atmosfera protectora, almacenadas a diferentes temperaturas, en estufas a 35 °C, 40°C y 45°C, protegidas de la luz, evaluándose parámetros fisicoquímicos para establecer la influencia de la temperatura en el almacenamiento de las mismas. YR 2017 FD 2017 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3249 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3249 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 14-oct-2024