RT Journal Article T1 Fertilización fosfatada con enmiendas orgánicas e inorgánica en maíz chipá (Zea mays L. var. amilácea) A1 Duarte Monzón, Alder Delosantos A1 González Cáceres, Eugenio A1 Enciso Santacruz, Derlis A1 Salvador Muller, Luis Samuel A1 Rasche Álvarez, Jimmy Walter A1 Leguizamón Rojas, Carlos Andrés A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias AB El maíz amiláceo o avati chipá se caracteriza por ser harinoso, los granos están constituidos principalmente por almidón blando y son escasamente o no dentados. Es uno de los tipos más antiguos de maíz. El objetivo de la investigación fue evaluar los efectos de diferentes dosis de fósforo, con la utilización de enmiendas orgánicas e inorgánicas sobre la producción del maíz chipá. YR 2017 FD 2017 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3558 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3558 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 21-nov-2024