RT Book, Whole T1 X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio REDBIO Argentina : Libro de Resúmenes A1 Dalla Rizza Vilaró, Marco A1 Izquierdo, Juan AB En REDBIO 2019 de «mayor productividad agrícola con menor huella ambiental» se reconoce que los sistemas agrícolas dependen de la interconexión de muchos elementos y procesos diferentes. El desafío mundial de la seguridad alimentaria es multidimensional, de las cuales sólo algunas son susceptibles de cambio a través de la ciencia y la innovación. La ciencia interactúa necesariamente con los sistemas sociales, económicos y ambientales. Las mejoras en la producción de cultivos alimentarios pueden provenir de la investigación científica, pero para que los cambios en los sistemas de producción se consideren sostenibles, deben tener en cuenta los tres elementos. PB Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria SN 978-9974-38-437-8 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3591 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3591 LA spa DS MINDS@UW RD 18-dic-2024