RT Conference Proceedings T1 Estudio de hábitos alimentarios y riesgo de contaminación de alimentos por hongos productores de micotoxinas en familias indígenas del dpto. de Boquerón. A1 Arrúa Widmer, Andrea Alejandra A1 Moura Mendes Arrua, Juliana A1 Arrúa Alvarenga, Pablo David A1 Pérez Estigarribia, Pastor Enmanuel A1 Pereira, Mónica A1 Cazal Martínez, Cinthia Carolina A1 Peralta, Inocencia Palmira A2 Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT AB El objetivo general del proyecto es generar conocimientos relevantes para mejorar la calidad de vida de familias indígenas de Filadelfia mediante el diagnóstico de hábitos alimententarios y métodos de preparación y conservación de alimentos con el principal propósito de contribuir a la mejor comprensión de los obstáculos hacia una alimentación sana y el uso de alimentos inocuos, a la identificación participativa y planteo de soluciones con rigor metodológico. YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3677 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3677 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 26-dic-2024