RT Journal Article T1 Concentración de nutrientes en tres variedades de stevia [Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni] cultivadas en un Ultisol A1 Villalba Martínez, Carlos Javier A1 Oroa Pfefferkorn, Elmira Dolores A2 Universidad Nacional de Caaguazú (PY) AB Las ventajas de la stevia para la salud humana han promovido que las superficies sembradas aumenten en Paraguay, razón por la cual en los últimos años se han implementado mejoras en las prácticas agronómicas, incluyendo el manejo, la utilización de fertirriego, protectores de plásticos así también fertilizaciones más rentables. Por lo mencionado anteriormente, esta investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutrimental de tres variedades de stevia, para poder recomendar prácticas de fertilización más precisas para los productores. YR 2018 FD 2018-04 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3735 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3735 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 25-abr-2024