TY - CONF AU - Ayala Pintos, Camila AU - Alvarez Trinidad, Sandra AU - Ulke Mayans, María Gabriela AU - Policani, Matías AU - López Arias, Tomás AU - Parra González, Yadira Rocio AU - Fernández Ríos, Danilo A4 - Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3311 AB - Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representados por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común. Su utilización para la preservación de alimentos es aceptada por consumidores... LA - spa KW - 7 Salud KW - CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS KW - NUTRICION KW - SALUD KW - TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS TI - Aislamiento de Enterococcus faecium, Lactobacillus fermentum y Lactobacillus rhamnosus como posibles cepas productoras de bacteriocinas a partir de leche y queso Paraguay ER -