TY - JOUR AU - Duarte Monzón, Alder Delosantos AU - González Cáceres, Eugenio AU - Enciso Santacruz, Derlis AU - Salvador Muller, Luis Samuel AU - Rasche Álvarez, Jimmy Walter AU - Leguizamón Rojas, Carlos Andrés AU - Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3558 AB - El maíz amiláceo o avati chipá se caracteriza por ser harinoso, los granos están constituidos principalmente por almidón blando y son escasamente o no dentados. Es uno de los tipos más antiguos de maíz. El objetivo de la investigación fue evaluar los... LA - spa KW - 8 Agricultura KW - FERTILIDAD DEL SUELO KW - EDAFOLOGIA KW - CULTIVOS KW - MAIZ KW - AGRICULTURA KW - INDUSTRIAS AGRICOLAS TI - Fertilización fosfatada con enmiendas orgánicas e inorgánica en maíz chipá (Zea mays L. var. amilácea) ER -