TY - CONF AU - Weiler Gustafson, Natalie AU - Orrego Miranda, María Verónica AU - Ortiz, Flavia Helena AU - Álvarez, Mercedes AU - Dure, Felicita AU - Pérez, José AU - Piris, Laura AU - Domínguez, Mirna AU - Colman, Mirtha AU - Lacarruba, Laura A4 - Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición - INAN (PY) PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3845 AB - El objetivo general del estudio fue determinar la calidad microbiológica de la carne molida fresca procesada comercializada en Asunción destinada al consumo minorista; e implementar acciones de prevención y control para prevenir Enfermedades... LA - spa KW - 7 Salud KW - SALUD PUBLICA KW - TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS KW - ALIMENTACION KW - MICROBIOLOGIA TI - Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista ER -