RT Generic T1 Guía de secado y envasado de nueces de Macadamia A1 Martínez, Juan Carlos A1 Velázquez, María Edelira A1 Martínez Jara, Karen Patricia A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas AB El alcance de esta guía está dado a los procesos de secado y envasado al vacío y en atmósfera modificada, fundamentado en los resultados experimentales realizados en laboratorio y en un prototipo industrial, con el propósito de obtener y conservar la calidad fisicoquímica, nutricional, y microbiológica de las nueces de macadamia como producto final y que se ajusten a las especificaciones técnicas establecidas en las normativas nacionales e internacionales. Esta guía se realiza dentro del Proyecto 14 INV 001 “Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” PB Fundación Facultad de Ciencias Químicas (PY) YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2425 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2425 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 29-jun-2024