RT Book, Whole T1 Guía de Buenas Prácticas Pecuarias en Producción Lechera A1 Figueredo Candia, Fernando A1 Idoyaga Benítez, Hugo Federico A1 Mendoza, Laura A1 Echeverria Martinez, Patricia Ramona A2 Investigación para el Desarrollo (PY) AB La presente guía dirigida a productores primarios tiene como objetivo orientar a los productores primarios sobre el uso de las BPP, presenta y describe procedimientos y procesos para lograr la producción de leche de buena calidad e inocuidad. La finalidad de la misma es que sea utilizada como herramienta para asegurar la calidad sanitaria de la leche y garantizar la competitividad de la empresa, incorporando medidas de inocuidad en materia de alimentación, manejo y salud del ganado; así como la capacitación en higiene y salud del personal, de forma a asegurar la calidad en la producción de leche, ofreciendo alconsumidor nacional un producto sano YR 2016 FD 2016-09 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2599 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2599 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 15-may-2024