RT Conference Proceedings T1 Influencia del proceso de industrialización sobre los parámetros de calidad de las nueces de macadamia integrifolia. A1 Martínez, Karen A1 Mereles Ceuppens, Laura Graciela A1 Elizaur, María A1 Resquín, Vanessa A1 Coronel, Eva A1 Velázquez, María Edelira A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas AB La nuez de macadamia es de gran importancia para el sector agroexportador de Paraguay. Tradicionalmente los frutos son colectados directamente del suelo y secados a temperatura ambiente, resultando nueces con parámetros de calidad fuera de especificaciones para la exportación.El objetivo del trabajo fue determinar la influencia del método de recolección (suelo y mallas), del secado y envasado en atmosfera de CO2, N2 , mezcla de CO2:N2 (50:50), y al vacío, sobre la carga microbiana y parámetros fisicoquímicos de las nueces de Macadamia integrifolia. YR 2017 FD 2017 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3250 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3250 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 01-nov-2024