RT Conference Proceedings T1 Niveles de contaminación por aflatoxinas B1, G1, B2 y G2 en yerba mate elaborada. A1 Caballero, Silvia Beatriz A1 Medina, Alci A1 Piris Jara, Patricia Adelaida A1 Coronel, Eva A1 Wiszovaty, Lourdes A1 Michajluk, Boris Javier A1 Mereles Ceuppens, Laura Graciela A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas AB El objetivo del trabajo fue validar un método de análisis de aflatoxinas en matriz yerba mate elaborada, mediante la evaluación y descripción de los parámetros de desempeño como linealidad, efecto matriz, veracidad o recuperación, precisión y límites de detección y cuantificación, según las directrices de validación de análisis de contaminantes en alimentos. YR 2020 FD 2020 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3255 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3255 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 06-ago-2024