RT Conference Proceedings T1 Monitoreo de la calidad del aire de la cocina metabólica dietética de un hospital público A1 Acuña, Ana A1 Núñez, Adriana A1 Ortíz, Cecilia A1 Sarmiento, Magdalena A1 Ferreira, Eduardo A1 Moura Mendes Arrua, Juliana A1 Cazal Martínez, Cinthia Carolina A1 Parra, Yadira A1 Benítez Rodas, Gilberto Antonio A1 Joy Ramírez, Laura A1 González, Lucila A1 Fernández Ríos, Danilo A1 Arrúa, Andrea A A2 Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales A2 Instituto Nacional del Cáncer Prof. Dr. Manuel Riveros (PY) AB El objetivo del trabajo fue monitorear la calidad del aire de una cocina metabólica dietética a través del análisis microbiológico de los hongos presentes en el ambiente. YR 2021 FD 2021 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3402 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3402 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 03-jul-2024