RT Book, Whole T1 IAFP LATINO 2018 VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP - III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria = 6th IAFP’s Latin American Symposium on Food Safety : Libro de resúmenes A1 Vaamonde, Graciela AB La inocuidad de los alimentos es un objetivo para el que muchos sectores dedican un gran esfuerzo. Lograr alimentos inocuos y de calidad es responsabilidad de todos y abarca muchos ámbitos (producción primaria, industria, transporte, distribución y despacho, academia, agencias regulatorias, grupos de investigación, etc.). Para alcanzar esta meta, es fundamental el contacto fluido entre las áreas involucradas, que se puede promover a través de la creación de espacios de encuentro donde se compartan los avances, las buenas prácticas y los aprendizajes obtenidos por cada sector. PB Asociación Argentina de Microbiología SN 978-987-46701-1-3 YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3518 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3518 LA spa DS MINDS@UW RD 19-dic-2024