RT Journal Article T1 Perfil higiénico sanitario de lugares de expendio de alimentos en el Departamento de Caaguazú, 2018 A1 Ortíz, Analía A1 Rodríguez, Aldo A1 Aguilar Barreto, Gloria A1 Estigarribia, Gladys Mercedes A1 Ríos, Patricia Celestina A1 Barrios, Julio A2 AFUNCA - Asociación de FuncionariosDocentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) AB Los manipuladores de alimentos desempeñan un papel primordial en la alimentación, se debe garantizar que las comidas servidas sean higiénicas para el consumo. La contaminación de dichos alimentos pone a los consumidores en riesgo de sufrir enfermedades transmitidas por los alimentos. YR 2020 FD 2020 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3863 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 24-dic-2024