RT Journal Article T1 Presencia de micotoxinas en harina de trigo y panificados en comunidades indígenas del Dpto. de Boquerón A1 Arrúa Widmer, Andrea Alejandra A1 Moura Mendes Arrua, Juliana A1 Fernández Ríos, Danilo A2 Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT AB La inocuidad alimentaria es un asunto de relevancia fundamental actualmente. Durante su cultivo y procesamiento, el trigo se encuentra expuesto al ataque de patógenos, entre ellos el hongo del complejo Fusarium graminearum, que afectan el rendimiento del cultivo y son responsables de la producción de micotoxinas, metabolitos secundarios tóxicos para los seres humanos. YR 2017 FD 2017 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/4186 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/4186 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 04-nov-2024