TY - GEN AU - Nakayama, Héctor David AU - González, María Caridad AU - Samudio Oggero, Antonio AU - Britos, Rosanna María AU - Mussi Cataldi, Carlos Emilio AU - Cantero, Federico Alberto AU - Benítez, Juan Venancio AU - Peralta, Inocencia Palmira A4 - Universidad Nacional de Asunción. Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica. Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas PY - 2018 SN - 978-99967-0-678-3 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/2482 AB - El consumo del ka’a he’ẽ se ha globalizado debido a su alto valor edulcorante, natural y sin efectos nocivos registrados. Este hecho ha generado un mercado insatisfecho por la alta demanda y la deficiente producción a escala mundial. Se ve necesario... LA - spa PB - Universidad Nacional de Asunción. Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica. Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas KW - 8. Agricultura KW - 8.1. Fomento de la agricultura, silvicultura, industria pesquera e industria alimentaria KW - Edulcorante KW - Estrés de sequía KW - Fitomejoramiento participativo KW - Participación de agricultores KW - Pequeño agricultor KW - Stevia rebaudiana KW - Sweeteners KW - Drought stress KW - Participatory plant breeding KW - Farmer participation KW - Smallholders KW - Stevia rebaudiana TI - Fitomejoramiento participativo del Ka'a He'ê ER -