TY - CONF AU - Acuña, Ana AU - Núñez, Adriana AU - Ortíz, Cecilia AU - Sarmiento, Magdalena AU - Ferreira, Eduardo AU - Moura Mendes Arrua, Juliana AU - Cazal Martínez, Cinthia Carolina AU - Parra, Yadira AU - Benítez Rodas, Gilberto Antonio AU - Joy Ramírez, Laura AU - González, Lucila AU - Fernández Ríos, Danilo AU - Arrúa, Andrea A A4 - Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT A4 - Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales A4 - Instituto Nacional del Cáncer Prof. Dr. Manuel Riveros (PY) PY - 2021 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3402 AB - El objetivo del trabajo fue monitorear la calidad del aire de una cocina metabólica dietética a través del análisis microbiológico de los hongos presentes en el ambiente. LA - spa KW - 7 Salud KW - MICROBIOLOGIA CLINICA KW - ADMINISTRACION HOSPITALARIA KW - SALUD PUBLICA TI - Monitoreo de la calidad del aire de la cocina metabólica dietética de un hospital público ER -