TY - BOOK AU - Nakayama, Héctor David AU - González, María Caridad AU - Samudio Oggero, Antonio AU - Britos, Rosanna María AU - Mussi Cataldi, Carlos Emilio AU - Cantero, Federico Alberto AU - Benítez, Juan Venancio AU - Peralta, Inocencia Palmira A4 - Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT A4 - Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria - IPTA (PY) PY - 2018 SN - 978-99967-0-678-3 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/2482 AB - El consumo del ka’a he’ẽ se ha globalizado debido a su alto valor edulcorante, natural y sin efectos nocivos registrados. Este hecho ha generado un mercado insatisfecho por la alta demanda y la deficiente producción a escala mundial. Se ve necesario... LA - spa KW - 8 Agricultura KW - STEVIA REBAUDIANA KW - EDULCORANTE NATURAL KW - KA'A HE'E KW - ALIMENTACION TI - Fitomejoramiento participativo del Ka'a He'ê ER -