TY - CPAPER AU - Policani, Matías AU - Ayala, Camila AU - Alvarez, Sandra AU - Parra, Yadira AU - Ulke Mayans, María Gabriela AU - Fernández Ríos, Danilo AU - López, Tomás Rodrigo A4 - Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales PY - 2019 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3846 AB - Las bacterias ácido lácticas (BAL) son microorganismos generalmente considerados como seguros y poseen una gran capacidad para la bioconservación. Pueden aplicarse como cultivos viables para la producción de compuestos antimicrobianos, entre ellos la... LA - spa KW - 7 Salud KW - BACTERIAS ACIDO LACTICAS KW - BAL KW - LISTERIA MONOCYTOGENES KW - BIOCONSERVACIÓN KW - ANTIMICROBIANOS KW - BACTERIOCINAS TI - Efecto antibacteriano sobre Listeria Monocytogenes a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de queso tipo Paraguay y leche cruda ER -