TY - JOUR AU - Estigarribia Sanabria, Gladys Mercedes AU - Aguilar Barreto, Gloria Celeste AU - Ríos, Patricia Celestina AU - Ortiz Rolón, Analia Concepción AU - Martínez Acosta, Pablo AU - Ríos González, Carlos Miguel AU - Asociación de Funcionarios, Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional de Caaguazú PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/4567 AB - Objetivo: Determinar los conocimientos, las actitudes y las prácticas sobre buenas prácticas de manufactura de manipuladores de alimentos de tres distritos de Paraguay durante el año 2017. Material y Métodos: Estudio observacional, descriptivo de... AB - Objective: To determine the Knowledge, Attitudes and Practices on good manufacturing practices of food handlers in three districts of Caaguazú, Paraguay during the year 2017. Material and Methods: Observational, descriptive cross-sectional study. The... LA - spa PB - Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social. Instituto Nacional de Salud KW - 7. Salud KW - 7.1. Protección, promoción y restablecimiento de la salud humana, en términos generales (incluidos aspectos relativos a la nutrición y la higiene de la comida) KW - Actitudes y práctica en salud KW - Alimentos KW - Conocimientos KW - Manipulación de alimentos KW - Attitudes and practice in health KW - Foods KW - Knowledge KW - Food handling TI - Conocimientos, actitudes y prácticas sobre buenas prácticas de manufactura de manipuladores de alimentos en Caaguazú, Paraguay T2 - Knowledge, attitudes and practices about good manufacturing practices of food manipulators of Caaguazú, Paraguay DO - 10.8004/rspp.2019.diciembre.22-28 M2 - 22 VL - 9 ER -