Guía de secado y envasado de nueces de Macadamia
Compartir
Recurso(s) relacionado(s)
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/Gu_a_de_Secado_280218.pdf
https://www.ip.gov.py/ip/investigadores-establecen-tecnicas-para-mejorar-productividad-y-calidad-de-nueces
https://www.abc.com.py/edicion-impresa/locales/2020/01/16/nueces-nacionales-con-calidad-de-exportacion/
https://www.ultimahora.com/exportaran-nuez-macadamia-gracias-una-investigacion-n2865043.html
https://www.lanacion.com.py/negocios_edicion_impresa/2020/01/16/podran-enviar-nuez-de-macadamia/
https://www.youtube.com/watch?v=aZPxS7MQ3DM
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/154
https://www.ip.gov.py/ip/investigadores-establecen-tecnicas-para-mejorar-productividad-y-calidad-de-nueces
https://www.abc.com.py/edicion-impresa/locales/2020/01/16/nueces-nacionales-con-calidad-de-exportacion/
https://www.ultimahora.com/exportaran-nuez-macadamia-gracias-una-investigacion-n2865043.html
https://www.lanacion.com.py/negocios_edicion_impresa/2020/01/16/podran-enviar-nuez-de-macadamia/
https://www.youtube.com/watch?v=aZPxS7MQ3DM
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/154
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítemFecha de publicación
2018Tipo de publicación
otherMateria(s)
Resumen
El alcance de esta guía está dado a los procesos de secado y envasado al vacío y en atmósfera modificada, fundamentado en los resultados experimentales realizados en laboratorio y en un prototipo industrial, con el propósito de obtener y conservar la calidad fisicoquímica, nutricional, y microbiológica de las nueces de macadamia como producto final y que se ajusten a las especificaciones técnicas establecidas en las normativas nacionales e internacionales. Esta guía se realiza dentro del Proyecto 14 INV 001 “Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación”