Mostrar el registro sencillo del ítem
Fitomejoramiento participativo del Ka'a He'ê
dc.contributor.author | Nakayama, Héctor David | |
dc.contributor.author | González, María Caridad | |
dc.contributor.author | Samudio Oggero, Antonio | |
dc.contributor.author | Britos, Rosanna María | |
dc.contributor.author | Mussi Cataldi, Carlos Emilio | |
dc.contributor.author | Cantero, Federico Alberto | |
dc.contributor.author | Benítez, Juan Venancio | |
dc.contributor.author | Peralta, Inocencia Palmira | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT | es |
dc.contributor.other | Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria - IPTA (PY) | es |
dc.date.accessioned | 2022-03-06T01:00:19Z | |
dc.date.available | 2022-03-06T01:00:19Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.isbn | 978-99967-0-678-3 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2482 | |
dc.description.abstract | El consumo del ka’a he’ẽ se ha globalizado debido a su alto valor edulcorante, natural y sin efectos nocivos registrados. Este hecho ha generado un mercado insatisfecho por la alta demanda y la deficiente producción a escala mundial. Se ve necesario obtener variedades con alta productividad, en condiciones de estrés hídrico y frente a patógenos. En ese proceso de mejoramiento, los pequeños productores pueden jugar un papel importante, al aportar su experticia y conocimiento, de la mano de los técnicos mejoradores, para la selección de nuevos materiales de ka’a he’ẽ. | es |
dc.description.sponsorship | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.subject.classification | 8 Agricultura | es |
dc.subject.other | STEVIA REBAUDIANA | es |
dc.subject.other | EDULCORANTE NATURAL | es |
dc.subject.other | KA'A HE'E | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.title | Fitomejoramiento participativo del Ka'a He'ê | es |
dc.type | book | es |
dc.description.fundingtext | PROCIENCIA | es |
dc.relation.projectCONACYT | 14-INV-452 | es |
dc.rights.accessRights | open access | es |
dc.subject.ocde | AGRICULTURA | es |
dc.relation.url | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/Manual-Fitomejoramiento.pdf | es |
dc.relation.url | https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/233 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Manuales y tutoriales
La colección recopila manuales y tutoriales producidos por las actividades de investigación impulsadas por el Programa PROCIENCIA.