Guía de Buenas Prácticas Pecuarias en Producción Lechera
Compartir
Recurso(s) relacionado(s)
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/guia-produccion-lechera.pdf
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/638
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/638
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítemFecha de publicación
2016-09Tipo de publicación
bookMateria(s)
Resumen
La presente guía dirigida a productores primarios tiene como objetivo orientar a los productores primarios sobre el uso de las BPP, presenta y describe procedimientos y procesos para lograr la producción de leche de buena calidad e inocuidad. La finalidad de la misma es que sea utilizada como herramienta para asegurar la calidad sanitaria de la leche y garantizar la competitividad de la empresa, incorporando medidas de inocuidad en materia de alimentación, manejo y salud del ganado; así como la capacitación en higiene y salud del personal, de forma a asegurar la calidad en la producción de leche, ofreciendo al
consumidor nacional un producto sano