Caracterización de la yerba mate elaborada y envasada en el territorio nacional en relación a especies micotoxigénicas y determinación de aflatoxinas
Share
Related resources
https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u294/caracterizacion-yerba-mate-aflatoxinas.pdf
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/617
https://datos.conacyt.gov.py/proyectos/pdf/617
Metadata
Show full item recordAdviser
Núñez, CornelioDate of publishing
2016-11Type of publication
research articleSubject(s)
Abstract
La presente Guía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) ayudará a los productores de hojas de manera que la transición entre el campo y el proceso de industrialización sea en las mejores condiciones en cuanto a la calidad, la higiene y la seguridad ocupacional de los trabajadores, considerando que será de utilidad a las instituciones educativas, en su labor de formar nuevos profesionales del sector agrícola, además de las labores de extensión con productores yerbateros y al público en general que desee conocer todos los aspectos de las buenas prácticas agrícolas de yerba mate