Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAyala Pintos, Camila
dc.contributor.authorAlvarez Trinidad, Sandra
dc.contributor.authorUlke Mayans, María Gabriela 
dc.contributor.authorPolicani, Matías
dc.contributor.authorLópez Arias, Tomás
dc.contributor.authorParra González, Yadira Rocio
dc.contributor.authorFernández Ríos, Danilo 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturaleses
dc.date.accessioned2022-04-24T03:44:02Z
dc.date.available2022-04-24T03:44:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3311
dc.description.abstractLas bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representados por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común. Su utilización para la preservación de alimentos es aceptada por consumidores que buscan alimentos menos procesados pero que cumplan con los requisitos de calidad. Las BAL son conocidas por producir compuestos antimicrobianos como las bacteriocinas, las cuales poseen la capacidad de evitar la proliferación de bacterias patógenas que comprometen la inocuidad los alimentos.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherSALUDes
dc.subject.otherTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOSes
dc.titleAislamiento de Enterococcus faecium, Lactobacillus fermentum y Lactobacillus rhamnosus como posibles cepas productoras de bacteriocinas a partir de leche y queso Paraguayes
dc.typeconference posteres
dc.conference.date2018
dc.conference.placeAsunción, PYes
dc.conference.titleIII Encuentro de Investigadoreses
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV15-681es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Afiches y pósters
    La colección integra afiches y pósters relacionados con proyectos de investigación y programas de vinculación de científicos y tecnólogos apoyados por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem