• Contact us
  • Give feedback
  • About
    • CONACYT Institutional Repository (RI-CONACYT)
    • Frequently Asked Questions
    • español
    • English
View Item 
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Informes de investigación
  • View Item
  •   RI-CONACYT Home
  • Producción científica
  • Informes de investigación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimización

14-INV-001informe (770.1Kb)
Export
RISMendeleyRefworksZotero
Share
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3450
Metadata
Show full item record
Author(s)
Mereles Ceuppens, Laura GracielaCONACYT Authority; Coronel Mendez, Eva
Date of publishing
2018
Type of publication
research report
Subject(s)
NUEZ DE MACADAMIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTACION
AGROINDUSTRIAS
 
Abstract
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un método para la determinación de color por análisis de imágenes de las nueces de macadamia y determinar el color (L*a*b*) de las nueces de macadamia, sistema más extendido en la literatura para estas nueces.
Collections
  • Informes de investigación

Browse

All of RI-CONACYTCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAuthor profilesThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay