• Contacto
  • Sugerencias
  • Acerca de
    • Repositorio Institucional del CONACYT
    • Preguntas frecuentes
    • español
    • English
Ver ítem 
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Informes de investigación
  • Ver ítem
  •   RI-CONACYT Principal
  • Producción científica
  • Informes de investigación
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimización

14-INV-001informe (770.1Kb)
Exportar
RISMendeleyRefworksZotero
Compartir
URI
http://hdl.handle.net/20.500.14066/3450
Registro completo
Mostrar el registro completo del ítem
Autor(es)
Mereles Ceuppens, Laura GracielaAutoridad CONACYT; Coronel Mendez, Eva
Fecha de publicación
2018
Tipo de publicación
research report
Materia(s)
NUEZ DE MACADAMIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTACION
AGROINDUSTRIAS
 
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un método para la determinación de color por análisis de imágenes de las nueces de macadamia y determinar el color (L*a*b*) de las nueces de macadamia, sistema más extendido en la literatura para estas nueces.
Colecciones
  • Informes de investigación

Listar

Todo RI-CONACYTComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)

Dr. Justo Prieto N 223 entre Teófilo del Puerto y Nicolás Billof, Villa Aurelia.

Telefax: +(595-21) 506 223 / 506 331 / 506 369

Código Postal 001417 - Villa Aurelia

Asunción - Paraguay