Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández, María Ninfa 
dc.contributor.authorBejarano, María Stella
dc.contributor.authorOrtíz, Analía
dc.contributor.authorEstigarribia, Gladys Mercedes 
dc.contributor.authorRíos, Patricia 
dc.contributor.otherUniversidad Nacional de Caaguazú (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-27T13:29:43Z
dc.date.available2022-04-27T13:29:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3698
dc.description.abstractLos establecimientos de salud, asumen la responsabilidad de garantizar la seguridad y la calidad de los servicios de alimentación, tanto para los enfermos como para el personal y profesionales de salud. El acceso a una alimentación saludable e inocua, para mantener la salud y la vida es un derecho y se vincula al estado de bienestar.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherSALUD PUBLICAes
dc.subject.otherADMINISTRACION HOSPITALARIAes
dc.titleCondiciones higiénico sanitarias de los servicios de alimentación de hospitales del V departamento de Caaguazú, con aplicación de las 5 claves de la OMS. Caaguazú, Paraguay. 2016-2017es
dc.typeconference presentationes
dc.conference.date2018-04
dc.conference.placeCoronel Oviedo, PYes
dc.conference.titleCafé científico de la Dirección General de Investigación de la Universidad Nacional de Caaguazú.es
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPIN15-558es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Presentaciones expositivas
    La colección consta de presentaciones expositivas realizadas para la divulgación de actividades científicas y tecnológicas respaldadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem