Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez Mendoza, Sílvia Elena 
dc.contributor.authorRecalde Mello, Laura Carolina
dc.contributor.authorFerreira Giménez, Daisy Isabel
dc.contributor.authorReal, Raúl Emilio 
dc.contributor.otherUniversidad Privada del Este (PY)es
dc.date.accessioned2022-04-30T01:06:41Z
dc.date.available2022-04-30T01:06:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-99925-78-84-1es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3813
dc.description.abstractEn esta guía, encontrará información sobre el Derecho a la Alimentación adecuada, el trabajo llevado adelante por las organizaciones comunitarias y las instituciones estatales, los relatos y experiencias de la realización de estas actividades y su lucha por su sostenimiento y continuidad dentro de esta crisis sanitaria junto con recomendaciones que permitan seguir llevando adelante estas actividades minimizando el riesgo de contagio.es
dc.description.sponsorshipCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologíaes
dc.language.isospaes
dc.subject.classification7 Saludes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherSEGURIDAD ALIMENTARIAes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherCOVID-19 EN PARAGUAYes
dc.titleVerificación de las condiciones sanitarias de las ollas populares e iniciativas afines emergentes durante la pandemia COVID-19 en Paraguay. Una guía para su aplicación.es
dc.typebookes
dc.description.fundingtextPROCIENCIAes
dc.relation.projectCONACYTPINV20-139es
dc.rights.accessRightsopen accesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Libros
    La colección contempla libros técnicos y científicos editados como resultado de las investigaciones científicas propiciadas por el Programa PROCIENCIA.

Mostrar el registro sencillo del ítem