RT Book, Whole T1 Cadena de valor de la caña de azúcar orgánica y su relación con la seguridad alimentaria: caso productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda. A1 Cabello, Estela Mari A2 Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias AB Este proyecto tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la cadena de caña de azúcar orgánica sobre la seguridad alimentaria de los productores socios de la Cooperativa Manduvira Ltda. Más específicamente, la investigación mapea la cadena de valor de la producción de caña de azúcar orgánica; caracteriza la unidad productiva de los productores; identifica la evolución de la producción de rubros de consumo y de renta; y por último establece la relación entre la producción de rubros de consumo y de renta de los productores de caña de azúcar orgánica y su seguridad alimentaria. SN 978-99967-941-3-1 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2456 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2456 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 29-may-2024