RT Book, Whole T1 Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de Servicios de Alimentación de Hospitales del V Departamento de Caaguazú A1 Cabral, Maria Stella Matilde A1 Estigarribia, Gladys Mercedes A1 Ortiz, Analia A1 Fernández, María Ninfa A1 Rodríguez Ríos, Patricia Evangelista A2 Asociación de funcionarios de la Universidad Nacional de Caaguazú (PY) AB El manual espera contribuir a la mejora de las buenas prácti cas y procedimientos en hospitales de pequeña y mediana complejidad, con capacidad instalada de 30 a 100 camas, que brindan servicios diarios de alimentación a pacientes con patologías no complejas y a profesionales y personal de salud de guardia. Cuando se trate de hospitales de tercer y cuarto nivel de complejidad se requerirá la adaptación de directivas y procedimientos complementarios. YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/2624 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/2624 LA spa NO CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 28-abr-2024