RT Conference Proceedings T1 Condiciones higiénico sanitarias de los servicios de alimentación de hospitales del V departamento de Caaguazú, con aplicación de las 5 claves de la OMS. Caaguazú, Paraguay. 2016-2017 A1 Fernández, María Ninfa A1 Bejarano, María Stella A1 Ortíz, Analía A1 Estigarribia, Gladys Mercedes A1 Ríos, Patricia A2 Universidad Nacional de Caaguazú (PY) AB Los establecimientos de salud, asumen la responsabilidad de garantizar la seguridad y la calidad de los servicios de alimentación, tanto para los enfermos como para el personal y profesionales de salud. El acceso a una alimentación saludable e inocua, para mantener la salud y la vida es un derecho y se vincula al estado de bienestar. YR 2018 FD 2018 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3698 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3698 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 29-abr-2024