RT Book, Whole T1 Verificación de las condiciones sanitarias de las ollas populares e iniciativas afines emergentes durante la pandemia COVID-19 en Paraguay. Una guía para su aplicación. A1 Sánchez Mendoza, Sílvia Elena A1 Recalde Mello, Laura Carolina A1 Ferreira Giménez, Daisy Isabel A1 Real, Raúl Emilio A2 Universidad Privada del Este (PY) AB En esta guía, encontrará información sobre el Derecho a la Alimentación adecuada, el trabajo llevado adelante por las organizaciones comunitarias y las instituciones estatales, los relatos y experiencias de la realización de estas actividades y su lucha por su sostenimiento y continuidad dentro de esta crisis sanitaria junto con recomendaciones que permitan seguir llevando adelante estas actividades minimizando el riesgo de contagio. SN 978-99925-78-84-1 YR 2021 FD 2021 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3813 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3813 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología DS MINDS@UW RD 28-abr-2024