RT Conference Proceedings T1 Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Aislamiento de Salmonella spp., E. coli O157:H7 y E. coli productor de Toxina Shiga (STEC) no O157 en el proceso de elaboración de carne molida fresca destinada a consumo minorista A1 Weiler Gustafson, Natalie A1 Orrego Miranda, María Verónica A1 Ortiz, Flavia Helena A1 Álvarez, Mercedes A1 Dure, Felicita A1 Pérez, José A1 Piris, Laura A1 Domínguez, Mirna A1 Colman, Mirtha A1 Lacarruba, Laura A2 Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición - INAN (PY) AB El objetivo general del estudio fue determinar la calidad microbiológica de la carne molida fresca procesada comercializada en Asunción destinada al consumo minorista; e implementar acciones de prevención y control para prevenir Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) asociadas al consumo de carne. YR 2020 FD 2020 LK http://hdl.handle.net/20.500.14066/3845 UL http://hdl.handle.net/20.500.14066/3845 LA spa NO CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología DS MINDS@UW RD 27-abr-2024