TY - CONF AU - Velázquez, Edelira AU - Correa, Laura AU - Martinez, Juan Carlos AU - Martínez, Karen AU - Paredes, Andrea AU - Smidt Ledezma, Mario Amilcar AU - Satof, Alejandro AU - Elizaur, Antonella AU - Resquín, Vanessa AU - Caballero, Silvia Beatriz A4 - Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/20.500.14066/3244 AB - La nuez de macadamia es un rubro de exportación que va creciendo en el Paraguay. Debido al alto contenido de grasa que contiene las nueces de macadamia (>65%), se favorecen reacciones oxidativas e hidrolíticas del producto que son promovidas por la... LA - spa KW - 8 Agricultura KW - NUECES DE MACADAMIA KW - QUIMICA ORGANICA KW - INDUSTRIAS AGRICOLAS KW - AGRICULTURA TI - Variables de secado que influyen en la obtención de nueces de macadamia con calidad de exportación. ER -